Войти через:
 
» » MCoffline v7.1

MCoffline v7.1

  Категория: Софт Minecraft   Автор: 3Jlou    
Скачать с сайта - 
Скачать с сайта

MCoffline-v7.1.rar [15,34 Mb] (cкачиваний: 1822)
Удобная программа для созданиянастройкиредактирования и запуска сервера. Minecraft. При помощи данной программы Вы можете создавать абсолютно любые сервера - начиная с Vanilla и заканчивая MCPC+. В программе находятся все самые тонкие настройки сервера, а также PermissionsEX. Программа может управлять модами, плагинами, а также устанавливать их на сервер без лишних манипуляций. Каждый параметр в программе оснащён подсказками, таким образом Вам будет легче понять, для чего нужен каждый из них. Вам теперь не придется постоянно залезать на разные сайты, чтобы узнать свой IP! В программе присутствует кнопка, которая автоматически впишет Ваш внешний IP в конфигурационный файл.
Материал предоставил - IrokeZ.
Видео:

Скриншоты:

Частые ошибки с программой/сервером (Решения):
1. Распространенная ошибка "Faled to login: Bad login".
Решение: Снять галочку с "Онлайн - мод".
2. Ошибка User not Premium.
Решение: Снять галочку с параметра "Онлайн - мод".
3. Ошибка "Не найден путь".
Решение: Поменять в бат файле, путь к яве (стандартный путь "C:\Program Files\Java\bin\java.exe")
4. Не сохраняются настройки в программе.
Решение: На самом деле они сохраняются, но могут сбиться, для того что бы они не сбивались, не очищайте файл config.ini в папках с версиями сборок. (Эта ошибка наблюдалась в версиях 4.0 - 4.3.3)
5. Карта сервера, не отображается.
Решение: Это логично, ведь сервер то вы не запустили, а если все же и запустили, то поменяйте версию плагина на версию сервера выбранную вами. (Эта ошибка наблюдалась в версиях 4.2 - 4.3.3)
6. В Jar архив, устанавливаются лишние файлы.
Решение: Все моды, должны находиться строго в одной и той же папке "create_mods", а так же, после установки 1-го мода, нужно очистить содержимое папки "complies". (Эта ошибка наблюдалась в версиях 4.2 - 5.9)
7. Failed To Bind Port
Решение: Открыть порты на вашем модеме/роутере (192.168.1.1 или 192.168.0.1).
8. Can't keep up! Is server overloaded or system time changed
Решение: Уменьшить нагрузку на сервер, закрыть все сторонние программы, тем самым снизив нагрузку на процессор и освободив дополнительный объем оперативной памяти. Можно попробовать перезапустить сервер. Скорость работы сервера сильно зависит от количества игроков, играющих на нем.
9. Системе не удается найти указанный путь...
Причина: Есть 2 причины данной ошибки.
1) Версия явы, не совпадает с той, что прописана в Bat-фале со сборкой.
2) Ваша подразрядная система MS-DOS скорее всего x64 (если это так, проверьте путь к java).
10. Can't reach server ( Сервер не найден )
Причина: Если в настройках Вы не вводили свой локальный/внешний IP, то стоит проверить, нет ли у вас таких программ как Hamachi или CEVPN.
Решение: Если же у Вас есть одна из этих программ, удалите ее и в настройках сервера укажите локальный/внешний IP. Если Вы наоборот пользуетесь одной из этих программ, то стоит, всего лишь указать IP адрес VPN программ и перезапустить сервер.
Примечание: Иногда на процесс сервера могут повлиять антивирусы / фаерволлы / брандмауэры, отключите их и перезапустите сервер.
11. Нельзя ломать блоки, писать в чат или вообще что - либо делать.
Причина: Проблема зависит от настройки PermissionsEX, т.к стандартно, плагин настроен только под администраторов серверов и чтобы можно было ломать блоки и писать в чат, нужно настроить PermissionsEX под себя.
12. Программа долго запускается.
Причина: Перед запуском, программа отправляет GET запрос на главный сервер программы, обрабатывает пакеты и выводит их в память компьютера, таким образом, идет проверка на обновления.
13. Internal Server Error.
Причина: Ошибка плагина PermissionsEX.
Решение: Перенастроить PermissionsEX под себя. Делается это довольно просто. В MCoffline, откройте настройку PermissionsEX, в поле с правами, отступите 9 пробелов и впишите:
-'*'
Далее, дайте группе имя, тэг и по желанию суффикс.
Далее, выберите подходящий для вас цвет ника, суффикса, текста и тэга, а так же по желанию обособление тэга и суффикса. Нажмите сохранить и перезапустите сервер.
Обязательно установите галочку на "Группа по умолчанию", т.к права вы расставляете общие.
14. Постоянная ошибка в статусе сервера.
Причина: Программа пытается подключиться к сервер и сразу же отключается, данный скрипт еще был не полностью разработан.
Решение: Ничего решать не надо, это никак не влияет на процесс сервера, лишь показывает статус. (Эта ошибка наблюдалась только в версии 5.9)
15. you do not have fml installed you connect to this server
Причина: На клиенте не установлен FML (Forge Mod Loader)
Решение: С официального сайта Forge скачать ту версию, которая подходит под ваш клиент и сервер и установить его на клиент (Данная ошибка наблюдается в версиях начиная с 6.0)
16. Консоль сервера закрывается сразу же после открытия.
Причина: Не правильное число xmx, xms (Выделено ОЗУ)
Решение: Рекомендуется выдавать не менее половины имеющейся на компьютере оперативной памяти. Например, при наличии 8ГБ оперативной памяти серверу выдают 4ГБ, при 4ГБ выделяют 2ГБ и т.д. (Данная ошибка наблюдается в версиях с 4.8)
17. Антивирусы бьют тревогу
Причина: Антивирусы ругаются не на саму MCoffline, а на встроенный Small HTTP Server (виртуальный сервер так сказать), так было, так есть и, возможно, так и будет.
Решение: Отключить антивирус и не волноваться. Чтобы убедиться в том, что это не вирус, прочтите для начала название того "вируса", который выявил ваш антивирус. Все, что Вас должно заинтересовать, - это строчка "Win32/RiskWare.WebServer.SmallHTTP.305", а если конкретнее, то "WebServer.SmallHTTP.305". Тут показано: "not-a-virus", т.к это считается веб-сервером. (Данная ошибка наблюдается в версиях с 4.0)
18. В объекте не была найдена ссылка на объект.
Причина: Нет подключения к серверу MCoffline или нет доступа к файлам.
Решение: Если у Вас Win7, запустите из корневой папки с программой MCoffline 6.x.exe от имени администратора. (Данная ошибка наблюдается в версиях с 6.3.2 до 7.0)
19. Неопознанная ошибка платформы .NET Framwork (Индекс находится вне границ массива)
Причина: Была вручную закрыта консоль сервера
Решение: Запустить сервер еще раз (через программу) и остановить повторно (программно). (Данная ошибка встречается в версии 7.0)
20. Неожиданный вылет программы, после старта сервера.
Причина: Не верная настройка стартера/отсутствие JAVA/отсутствие ядра сервера
Решение: Убедитесь, что все вышеперечисленные компоненты на месте и работают в штатном режиме (желательно поставить галочку на "Показывать консоль сервера"). (Данная ошибка встречается в версии 7.0)
http://farmsimulator.net/fs17/fs17-mods/
Моды для Farming Simulator Похожее:
25
   
25-11-2013, 01:06
Просмотров: 16 174
Комментариев: 10
1    NEXT666 - Пользователи | 25 ноября 2013 10:27



Комментарии: 5
А с помощью этой программы можно порты открывать?

2    фуцеыу - Пользователи | 8 декабря 2013 16:15



Комментарии: 1
заходи на minecraft.cardcodes.net ключи майна


3    kirill81636 - Пользователи | 20 декабря 2013 15:34



Комментарии: 5
как создать сервер я не понял beat beat beat beat angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry 

4    AssAssIN2oo2 - Пользователи | 21 декабря 2013 20:32



Комментарии: 6
у меня пишет что это вирус  beat beat beat beat angry angry angry angry

5    bek_ab02 - Пользователи | 23 декабря 2013 16:50



Комментарии: 2
Боже мой! А нука инсталлер настройте! Это же грех! Вместо святой каабы поставить кусок грязи! А если вам тоже так сделать? Если у вас вместо церкви стояла одна большая грязь? Это же грех!

6    IrokeZ - Пользователи | 24 декабря 2013 22:57



Комментарии: 1
Цитата: bek_ab02
Боже мой! А нука инсталлер настройте! Это же грех! Вместо святой каабы поставить кусок грязи! А если вам тоже так сделать? Если у вас вместо церкви стояла одна большая грязь? Это же грех!


Разработчики атеисты)

7    Kleha020 - Пользователи | 25 декабря 2013 12:25



Комментарии: 77
Збс
Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации. 

8    PTGmaksim - Пользователи | 10 марта 2014 21:14



Комментарии: 2
Я очень счастлива! У меня есть Minecraft обновления кода и это было законно!Хитов до ht tp://minecraft.cardcodes.net

9    nikitos_kuzenkov - Пользователи | 31 июля 2014 12:35



Комментарии: 17

ВИИИИИИИИИРУУУУУУУУУУУССС!!! angry 


10    masteregor2005 - Пользователи | 16 марта 2016 01:23



Комментарии: 11
im so happy I have a Minecraft Upgrade Code for free! If you need a code check out ht tp://minecraft.cardcodes.net

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.